SORVETEIROS DE ITAPOLIS MARCARAM PRESENÇA NA FISPAL 2023
- ASSIIP
- 14 de jun. de 2023
- 1 min de leitura

No dia 13 de junho, os sorveteiros de Itapolis participaram da 38ª edição da Fispal Food Service e Fispal Sorvetes, que são consideradas o maior ponto de encontro do setor de alimentação fora do lar da América Latina, consolidando-se como a principal plataforma do setor de alimentação.
A feira, sediada no Expo Center Norte, atrai anualmente milhares de gestores, empreendedores, produtores e distribuidores do setor sorveteiro, tecnológico e de food service, incluindo estabelecimentos como bares, restaurantes, hotéis, pizzarias, buffets, cafeterias e franquias. O evento é um espaço ideal para networking, negócios e aprimoramento profissional, com workshops, exposições e palestras, além de servir como uma importante vitrine para transações comerciais.
Na edição de 2023, estavam previstas mais de 1.800 marcas expositoras de mais de 26 países, apresentando as tendências, atualizações e lançamentos do setor, além de oferecer diversas atrações. Destacam-se atividades como a Oficina da Pizza, Conexões FoodTechs, Gelado Experience, Levain Escola de Panificação, Point dos Chefes e consultorias gratuitas.
A presença dos sorveteiros de Itapolis na FISPAL 2023 demonstra o comprometimento e a inovação do setor de sorvetes da região, ampliando as oportunidades de networking e aquisição de conhecimento em um dos principais eventos do segmento na América Latina.