top of page
Buscar

PROSPEL TRAZ FORUM SELECTA E SPECIALITÁ PARA ITÁPOLIS PELO SEGUNDO ANO CONSECUTIVO

  • Foto do escritor: ASSIIP
    ASSIIP
  • 26 de jun.
  • 2 min de leitura

No dia 25 de junho, a Prospel Distribuidora trouxe para Itápolis, pelo segundo ano consecutivo, o Fórum Selecta e Specialitá, marcas da Duas Rodas. Com o tema "Inovação & Humanização: Crescimento que Fideliza", o evento apresentou tendências de consumo para 2025, lançamentos e degustações, Inteligência Artificial no Mundo dos Sorvetes e muito networking.


Durante o evento, foram apresentados os 21 lançamentos que as marcas trouxeram para este ano. Nos lançamentos da Specialitá, destacam-se os produtos com inclusões (pedaços) e parcerias exclusivas, como o leitinho e a amarena crocantes em colaboração com a Nutty Bavarian, produtos frutais e a coleção de Stracciatellas Brigadeiro, que podem ser utilizadas com os granulados mix. Os sabores são:


  • Variegato Tangerina com Pimenta

  • Variegato Uva

  • Variegato Limão Siciliano

  • Pasta Saborizante Doce de Leite

  • Pasta Saborizante Uva

  • Pasta Chocolat Avelã Branco

  • Pasta Chocolat Leitinho Crocante (colaboração com Nutty Bavarian)

  • Pasta Chocolat Amarena Crocante (colaboração com Nutty Bavarian)

  • Creme Chocolate com Avelã Crocante

  • Stracciatella Brigadeiro Pistache

  • Stracciatella Brigadeiro Doce de Leite

  • Stracciatella Brigadeiro Chiclete


Já a Selecta apresentou 9 produtos, sendo a maioria expansão da linha de saborizantes, cobertura taças e caseiro, além da nova linha de variegatos classic. Os sabores são:

  • Algemix Pipoca

  • Algemix Capuccino

  • Algemix Cacau Blend

  • Tropical Jabuticaba

  • Cobertura taças Mel

  • Caseirinho Pistache

  • Variegato Morango Classic

  • Variegato Frutas Vermelhas Classic

  • Variegato Maracujá Classic


A Selecta Equilibrium também teve grande destaque, com produtos que reforçam o bem-estar, performance e hidratação, oferecendo diversas soluções em produtos, zero adição de açúcar, veganos, plant-based, fontes de vitaminas e proteínas, além de um protótipo de isotônico em barras de tangerina e água de coco.


A Prospel atua no mercado desde 2001, oferecendo produtos para fabricação de sorvetes e açaí, ingredientes para confeitaria, embalagens descartáveis e produtos de higiene e limpeza. Com um Centro de Distribuição, três lojas físicas e uma loja virtual, a empresa garante a pontualidade na entrega, atendendo sorveterias, restaurantes, padarias, supermercados, lanchonetes, clínicas, laboratórios e comércio em geral.


Os diretores da ASSIIP participaram do evento, aproveitando a oportunidade para adquirir mais conhecimento e se atualizar sobre as tendências do mercado. Flávio Augusto, presidente da ASSIIP, ressaltou a importância da Prospel escolher Itápolis, a Capital Nacional do Sorvete, para realizar o fórum, destacando que eventos como esse são fundamentais para o desenvolvimento do setor. Segundo ele, "a escolha de Itápolis para sediar o Fórum Select e Specialitá demonstra o compromisso da Prospel em promover a troca de conhecimentos e experiências, contribuindo para a evolução contínua do mercado. Além disso, a oportunidade de obter descontos e condições especiais de compra durante o evento foi um grande atrativo para os participantes."


O Fórum Select e Specialitá se mostrou um evento de grande relevância, proporcionando um ambiente de aprendizado e networking entre os profissionais do setor.




 
 
bottom of page