ASSIIP PROMOVE CURSO DE CAPACITAÇÃO PARA ELEVAR O ATENDIMENTO AO CLIENTE EM ITÁPOLIS
- ASSIIP
- 25 de fev.
- 2 min de leitura

Na última segunda-feira (24/02), a cidade de Itápolis recebeu o curso de capacitação "Faça do Atendimento uma Ótima Experiência". Em um mercado cada vez mais competitivo, a excelência no atendimento ao cliente se tornou um dos principais pilares para o sucesso e crescimento de qualquer negócio. Entender as necessidades dos consumidores, oferecer um serviço de qualidade e superar as expectativas são ações que fidelizam clientes e aumentam a competitividade das empresas.
A capacitação, totalmente gratuita, foi a primeira do ano, resultado da união da Associação do Setor de Sorvetes de Itápolis e Interior Paulista (ASSIIP) e do SEBRAE. Este evento marcou o início dos trabalhos da CPL Capital do Sorvete, que faz parte do Programa SP Produz, reforçando o compromisso da ASSIIP com a qualificação profissional na região.
Vinte e cinco participantes se reuniram na sede da ACE Itápolis para participar do curso, que teve a duração de 4 horas. Durante o evento, os participantes tiveram acesso a técnicas e estratégias inovadoras para aprimorar o atendimento ao cliente. Além disso, houve uma rica troca de experiências e muitas oportunidades de networking entre os presentes.
Eventos como este demonstram a importância da capacitação contínua para os profissionais, mostrando que é possível oferecer um atendimento ao cliente de excelência e, consequentemente, alavancar o sucesso dos negócios.
SOBRE O PROGRAMA SP PRODUZ
O Programa SP Produz tem como objetivo fortalecer as cadeias produtivas locais de São Paulo, promovendo o desenvolvimento econômico regional e reduzindo desigualdades entre as regiões do estado. As Cadeias Produtivas Locais (CPL) são concentrações de empresas do mesmo setor que cooperam entre si e com entidades públicas e privadas, compartilhando recursos, promovendo inovação e reduzindo custos. O programa apoia ações para aumentar a competitividade das CPL, incluindo planejamento, governança, acesso a mercados e inovações produtivas e de processo.
A Associação do Setor de Sorvetes de Itápolis e Interior Paulista conquistou o reconhecimento da Cadeia Produtiva Local para o segmento de sorvete, apresentando uma estrutura bem desenvolvida, com governança estabelecida e uma rede diversificada de participantes. Esta rede inclui empresas, universidades, institutos de pesquisa e órgãos governamentais.
O Presidente da ASSIIP, Flávio Augusto reforça que “esse curso é apenas o primeiro passo de um planejamento sólido de dois anos, repleto de cursos, capacitações, consultorias, posicionamento e presença digital nas redes sociais e sites, pesquisas e mais eventos para o setor. O objetivo é posicionar Itápolis como a maior referência no cenário do sorvete no estado de São Paulo e no Brasil."